Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Waffelrezepte-aus dem Ausland..
Schwedische Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Butter 50 Gramm
Wasser 1/10 Liter
Weizenmehl 150 Gramm
Sahne 3/10 Liter
Zubereitung:
Butter schmelzen und abkuehlen lassen. Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verruehren. Sahne steifschlagen und mit der Butter zum Teig ruehren. In vorgeheizten Waffeleisen essloeffelweise ausbacken. Der Teig reicht fuer ca. 10 Stueck, die heiss und mit Marmelade und Schlagsahne serviert werden.
Quelle: