Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Waffelrezepte-aus dem Ausland..
Holländische Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Mehl 140 Gramm
Eier 6 Stück
Sahne o. Milch 1/2 Liter
Zitronenschale 1 Stück
Butter 125 Gramm
Salz 1 Prise
Zubereitung:
Die Eier werden in ungekochter Sahne oder Milchzerquirlt, mit dem Mehl, etwas abgeriebenerZitronenschale, zerlassener Butter und Salznach und nach verrührt.1/2 Stunde stehen lassen, damit das Mehl etwas ausquellen kann, und dann goldgelb gebacken.
Quelle: