Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Würzige-Waffelrezepte..
Hackfleisch - Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Gemischtes Hackfleisch 150 Gramm
Zwiebeln 150 Gramm
Eier 2 Stück
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Pflanzenöl 5 Esslöffel
Wasser 1/4 Liter
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss 1 Prise
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in dem Öl glasig anbraten. Das Hackfleisch zufügen und 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Eier trennen – das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und zu den Eigelben geben. Dann das Hackfleisch unterrühren und zuletzt die Eiweiße unterheben. Das Waffeleisen erhitzen, fetten und die Waffeln 2-3 Minuten backen. Dazu passt am besten eine Joghurtsauce und Salat.
Quelle: